POLITICAS DE PRIVACIDAD – LEY HABEAS DATA

Apreciados Clientes, Usuarios, Proveedores, Colaboradores y otros.

Buscando siempre prestarles la mejor atención y con el ánimo de mantener información constante acerca de nuestros servicios, productos, ofertas, alianzas, y en general en pro de facilitar el acceso a nuestro portafolio de productos, queremos garantizar la opción de comunicarnos de una manera efectiva con Usted (es), utilizando para ello las herramientas que la tecnología nos brinda día a día.

La Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 desarrollan el régimen de protección de datos personales, y establecen los derechos de los titulares de tales datos, al igual que las obligaciones de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales.

En cumplimiento de las normas dispuestas por el artículo 10 del Decreto 1377 mencionado anteriormente le informamos que en las bases de datos de GUAU, QUÉ PELOS!, existe información relacionada y vinculada a sus datos personales, dichos datos registrados entre otros, son: nombre, identificación, dirección, teléfono, correo electrónico y datos de contacto; Con los cuales nos ha sido posible brindarle información actualizada y de significativa utilidad. Esa información ha consistido en proporcionarle un conocimiento de los productos y servicios que brinda nuestra empresa, lo cual puede resultar beneficioso para usted (es), y para nosotros porque nos permite cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados.

GUAU QUÉ PELOS!, manifiesta que está en capacidad de proteger sus datos personales, en virtud de lo dispuesto en la normatividad vigente referente al habeas data. Igualmente, nos permitimos informarle, que usted (es) por ministerio de la Ley tiene (n), entre otros, los siguientes derechos: conocer, actualizar rectificar, solicitar su supresión, eliminación o revocar su autorización cuando usted (es) así lo considere (n).

Por consiguiente, Si dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la recepción de la presente publicación, los titulares de la información no han solicitado la eliminación de los datos personales a través de: correo electrónico dirigido a servicioalcliente@guauquepelos.com.co;  o ingresando a la página www.guauquepelos.com.co al link dispuesto para ello: “Protección de datos personales” Icono ubicado en la parte inferior de la página de inicio o mediante comunicación escrita dirigida a la AC 22 81 C 22 de Bogotá, Departamento de Servicio al Cliente; consideraremos que se entenderá que estamos autorizados de manera inequívoca para permanecer con el tratamiento de sus datos personales y continuaremos realizándolo, de acuerdo con las finalidades aquí descritas y con nuestra política para el tratamiento, privacidad y protección de datos personales.

En relación con los datos personales que se encuentran en nuestra base de datos, le reiteramos que el titular en cualquier tiempo podrá consultar, conocer, actualizar, rectificar, solicitar su supresión o revocar su autorización y podrá hacerlo por los canales de comunicación aquí indicados.